US Beef
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Brisket Ochsenbrust
Für Pastrami oder als Rinderbraten im Smoker bei niedrigen Temperaturen stundenlang gegart ein Hochgenuß,auch “Ready to grill” 10 Std.im Steinbackofen von uns zart vorgebacken erhältlich, nur ch 10 Minuten auf den Grill, fertig! Probieren sie auch unser
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Flanksteak/Bavette
Ein Stück des Bauchlappens unterhalb des Filets. Der Grill-Klassiker aus den USA findet immer mehr Freunde in Deutschland, zu recht, auf den Punkt gegrill fast unschlagbar.
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Flap Meat
Flapmeat ist ein flach geschnittenes, grobfaseriges Steak. Das Stück stammt aus dem inneren schrägen Bauchmuskel unterhalb des Brustkorbs. An der Innenseite der Bauchhöhle, zwischen Brisket und Flanksteak, etwas fester im Biss , dafür super stark im Gesc
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Flat Iron Steak
Seinen Namen bekam dieser Cut wegen der Ahnlichkeit zu der Form eines Bügeleisen,aus dem oberen Teil der Schulter geschnitten. Die innenliegende Sehne wurde von uns entfernt. Ein echter Geheimtipp …
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Ongelet, Hanging Tender
in Frankreich ein Klassiker der Gourmetküche, in den USA gerne zum grillen verwendet, zart wie Filet aber deutlich kräftiger im Geschmack
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Picanha
zu deutsch Tafelspitze, wird in Deutschland meistens nur zum schmoren als Braten verwendetda die Qualitäten nicht ausreichen, bei uns ist eine ausgezeichnet gereifte Qualität zum kurzbraten oder als Rodiziospieß erhältlich
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Skirt Steak
Skirt Steak auch Saumfleisch genannt, DER Geheimtipp für Steakliebhaber, saftig und geschmacksintensiv, Perfekt für den Grill vom US BEEF
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Tri Tip Steak
Tri Tip Steak ,auch Bürgermeisterstück genannt, ein echter Geheimtipp für Steakliebhaber. Richtig zubereitet muss sich ein Tri Tip Steak nicht vor einem RibEye verstecken.
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Vegas Strip
Das Vegas Strip Steak ist ein flaches, längliches Steak aus der Schulter des Rinds, welcher erst vor kurzen “erfunden” wurde. Durch seine feine Marmorierung ist es sehr zart und saftig.