T-Bone
Zeigt alle 8 Ergebnisse
-
Büffel T-Bone Steak
Büffel ist ähnlich dem Wildfleisch sehr Cholesterinarm, mager und doch voll im Geschmack
-
Büffel T-Bone Steak
Rumpsteak mit Filetanteil am T-Kchen.
-
Charolais T-Bone
Das Charolais Rind ist aus der französischen Spitzen-Gastromie nicht wegzudenken und das Zurecht, es schaffen nur wenige Euopäische Rinderrassen solch eine gute gleichbleibende Qualität zu erzeugen wie in Südamerika oder der USA. Pobuste gutmütige Tier
-
Charra T-Bone Steak
Die Rinderzucht im Naturschutzgebiet DEHASA Salamancas leistet einen wichtigen Beitrag zur Erhaltung dieser einmaligen Landschaft und ist zugleich die Rettung vor dem Aussterben dieser Rasse gewesen.In kleinen Bäuerlichen Betrieben hat man sich voll un
-
US-Beef T-Bone Steak
Der Steakklassiker. Rumpsteak mit kleinem Filetanteil am T-Kchen. Saftiges T-Bonesteak 4-6 Wochen am Kchen gereift.
-
VIP Dry Aged Gold T-Bone Steak
Der Steakklassiker. Rumpsteak mit kleinem Filetanteil am T-Kchen. Saftiges T-Bonesteak 6-10 Wochen am Kchen gereift.
-
VIP Dry Aged Kalbs T-Bone Steak
Mind. 10 Tage trocken gereift. Auch Kalb welches oft als Geschmacksneutral bezeichnet wird, eignet sich hervorragend zur Trockenreifung, hier durch erhält es den gewissen extra Kick an Geschmack
-
Xata Roxa T-Bone Steak
In den Bergen Asturien ganzjährig freilebendes Bergrind, welches Kolumbus, der Legende nach,auf grund seiner Robustheit und der tollen Fleischqualität mit nach Amerika nahm. Sehr mager und doch saftig und fein im Geschmack