Schweinefilet
Zeigt alle 12 Ergebnisse
-
Havelländer Apfelschwein Schweinefilet
-
Havelländer Apfelschwein Schweinefilet
-
Hohenloher Spanferkel-Filet
-
Iberisches Eichelschwein Filet
das echte Pata Negra Schwein aus der Estamadura, halb-wild in Eichenwälder lebend ernährt es sich vorwiegend von Eicheln und Wiesenkräuter.lecker nussig im Geschmack und perfekte Marmorierung. Nur von hier dem DEHOSA Naturschutzgebiet kommt das echte Pata Negra
-
Mangalitzer Filet
Das auf kleinen Bauernhöfen im Familienverbund ganzjährig draussen lebende Wollschwein ist eine seltende Spezialität, da es sich zur Massenzucht nicht eignet und den Failienverbund braucht um um gesund und glücklich aufzuwachsen. Ein schöne Fettabdeckung
-
Mangalitzer Schweinefilet
Das zarteste Stück vom Mangalitzer Schwein
-
Neuzeller Bauernschwein Schweinefilet
Das Zarteste was das Neuzeller Schwein zu bieten hat.
-
Pata Negra Eichelschwein Filet
Das Zarteste was das Eichelschwein zu bieten hat.
-
Porco Nero Calabria Filet
Porco Nero Calabria – schwarzes halbwildes Schwein aus Kalabrien welches sich freilebend u.a. von Eicheln ernährt und leicht nussig schmeckt, ähnlich dem Iberischen Pata Negraschwein besitzt es eine schöne Fetteinlagerung.
-
Schwäbisch Hällisches Schweinefilet
-
Schwäbisch Hällisches Schweinefilet
Das Schwäbisch Hällische Landschwein ist eine vor dem Aussterben gerettete Rasse, die Jahrelang zur Zucht nicht verwendet wurde, da es weniger Fleisch als neu gezüchtete Massenschweine lieferte. Was man igrierte war die tolle Fleischqualität und das gu
-
Uckermärker Duroc-Filet
am Biosphärenreservat Schlaubetal gelegene Gessenschaft, welche mit vorbildlicher Aufzucht der Duroc Edelschweine eine phantastische Qualität produziert.