Schwein
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American Pork Chop
Klassisches Kotelett vom Schwein, mit saftigen Rippchenanteil und machmal auch etwas vom Bauch, riesig, saftig und aromatisch vom Uckermärker Duroc Edelschwein.
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Iberisches Eichelschwein Bäckchen
das echte Pata Negra Schwein aus der Estamadura, halb-wild in Eichenwälder lebend ernährt es sich vorwiegend von Eicheln und Wiesenkräuter.lecker nussig im Geschmack und perfekte Marmorierung. Nur von hier dem DEHOSA Naturschutzgebiet kommt das echte Pata Negra
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Iberisches Eichelschwein Carrèe/Rücken
das echte Pata Negra Schwein aus der Estamadura, halb-wild in Eichenwälder lebend ernährt es sich vorwiegend von Eicheln und Wiesenkräuter.lecker nussig im Geschmack und perfekte Marmorierung. Nur von hier dem DEHOSA Naturschutzgebiet kommt das echte Pata
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Iberisches Eichelschwein Filet
das echte Pata Negra Schwein aus der Estamadura, halb-wild in Eichenwälder lebend ernährt es sich vorwiegend von Eicheln und Wiesenkräuter.lecker nussig im Geschmack und perfekte Marmorierung. Nur von hier dem DEHOSA Naturschutzgebiet kommt das echte Pata Negra
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Mangalitzer Carrèe/Rücken
Das auf kleinen Bauernhöfen im Familienverbund ganzjährig draussen lebende Wollschwein ist eine seltende Spezialität, da es sich zur Massenzucht nicht eignet und den Failienverbund braucht um um gesund und glücklich aufzuwachsen. Ein schöne Fettabdeckung
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Mangalitzer Filet
Das auf kleinen Bauernhöfen im Familienverbund ganzjährig draussen lebende Wollschwein ist eine seltende Spezialität, da es sich zur Massenzucht nicht eignet und den Failienverbund braucht um um gesund und glücklich aufzuwachsen. Ein schöne Fettabdeckung
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Mangalitzer Schweinekamm o.kn.
Das auf kleinen Bauernhöfen im Familienverbund ganzjährig draussen lebende Wollschwein ist eine seltende Spezialität, da es sich zur Massenzucht nicht eignet und den Failienverbund braucht um um gesund und glücklich aufzuwachsen. Ein schöne Fettabdeckung
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Pata Negra Eichelschwein Pluma
Die Pluma, ein flacher Muskel mit starker Marmorierung, ist ein in der spanischen Avantgardeküche besonders beliebtes Teilstück. Es bleibt beim Grillen schön saftig und hat einen ausgesprochen nussigen Geschmack.
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Pata Negra Eichelschwein Presa
Die Presa ist das “In”-Stück der spanischen Avantgardeköche. Ferran Adrià, Juan Amador oder Juan Mari Arzak schwören auf das herrlich marmorierte Stück aus dem Nacken .
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Pata Negra Eichelschwein Secreto
Das Secreto wird auch als geheimes Filet bezeichnet. Durch seine starke Marmorierung ist das Secreto besonders geschmacksintensiv.
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Porco Nero Calabria Filet
Porco Nero Calabria – schwarzes halbwildes Schwein aus Kalabrien welches sich freilebend u.a. von Eicheln ernährt und leicht nussig schmeckt, ähnlich dem Iberischen Pata Negraschwein besitzt es eine schöne Fetteinlagerung.
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Porco Nero Schweine-Carrèe
Porco Nero Calabria – schwarzes halbwildes Schwein aus Kalabrien welches sich freilebend u.a. von Eicheln ernährt und leicht nussig schmeckt, ähnlich dem Iberischen Pata Negraschwein besitzt es eine schöne Fetteinlagerung.
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Porco Nero Schweinerücken
Porco Nero Calabria – schwarzes halbwildes Schwein aus Kalabrien weches sich freilebend u.a. von Eicheln ernährt und leicht nussig schmeckt, ähnlich dem Iberischen Pata Negraschwein besitzt es eine schöne Fetteinlagerung.
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Schwäbisch Hällisches Krustenbraten a.d. Schulter
Das Schwäbisch Hällische Landschwein ist eine vor dem Aussterben gerettete Rasse, die Jahrelang zur Zucht nicht verwendet wurde, da es weniger Fleisch als neu gezüchtete Massenschweine lieferte. Was man igrierte war die tolle Fleischqualität und das gu
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Schwäbisch Hällisches Schweine-Lachs
Das Schwäbisch Hällische Landschwein ist eine vor dem Aussterben gerettete Rasse, die Jahrelang zur Zucht nicht verwendet wurde, da es weniger Fleisch als neu gezüchtete Massenschweine lieferte. Was man igrierte war die tolle Fleischqualität und das gu
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Schwäbisch Hällisches Schweine-Schnitzel
Das Schwäbisch Hällische Landschwein ist eine vor dem Aussterben gerettete Rasse, die Jahrelang zur Zucht nicht verwendet wurde, da es weniger Fleisch als neu gezüchtete Massenschweine lieferte. Was man igrierte war die tolle Fleischqualität und das gu
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Schwäbisch Hällisches Schweinefilet
Das Schwäbisch Hällische Landschwein ist eine vor dem Aussterben gerettete Rasse, die Jahrelang zur Zucht nicht verwendet wurde, da es weniger Fleisch als neu gezüchtete Massenschweine lieferte. Was man igrierte war die tolle Fleischqualität und das gu
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St. Louise Ribs US Sparerib Cut
St. Louise Ribs sind ein Sparerib Spezialzuschnitt, bekannt durch die US Restaurantkette Tony Romas, saftig mit hohen Fleischanteil
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Uckermärker Duroc Schweinebraten
am Biosphärenreservat Schlaubetal gelegene Gessenschaft, welche mit vorbildlicher Aufzucht der Duroc Edelschweine eine phantastische Qualität produziert.
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Uckermärker Duroc Schweinerücken
am Biosphärenreservat Schlaubetal gelegene Gessenschaft, welche mit vorbildlicher Aufzucht der Duroc Edelschweine eine phantastische Qualität produziert.
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Uckermärker Duroc-Filet
am Biosphärenreservat Schlaubetal gelegene Gessenschaft, welche mit vorbildlicher Aufzucht der Duroc Edelschweine eine phantastische Qualität produziert.
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Uckermärker Duroc-Schnitzel
am Biosphärenreservat Schlaubetal gelegene Gessenschaft, welche mit vorbildlicher Aufzucht der Duroc Edelschweine eine phantastische Qualität produziert.
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VIP Dry Aged Pork Cutlet
Mind. 14 Tage trocken gereiftes Uckermärker Duroc Edelschwein. Die Königsdisziplin in Sachen Fleisch reifen, nur das beste und frischeste Schweinefleisch eignet sich dazu und ergibt so seinen nussiges Aroma.