Rumpsteak
Zeigt alle 22 Ergebnisse
-
Argentinisches Rumpsteak
Schier endlose Pampaweiden. Echte Gouchos, echter Geschmack, über das Mutterland des BBQs braucht man nicht viel schreiben, wir bieten ausschließlich Weideochsenfleisch von Top Qualität und ausgezeichneter Aufzucht und distanzieren uns damit deutlich von
-
Asado America Rumpsteak
Echte Steakhouse Qualität aus Südamerika, nicht nur Argentinien produziert gutes Steakfleisch z.B Uruquay oder Paraquay haben eine jahunderte alte Gaucho Tradition und saftige Pampaweiden zu bieten.
-
ASADO Brasilia Rumpsteak
Schmackhaftes Steak aus dem Rücken mit leichtem Fettrand
-
Bison Rumpsteak
-
Büffel Rumpsteak
Büffel ist ähnlich dem Wildfleisch sehr Cholesterinarm, mager und doch voll im Geschmack
-
Büffel Rumpsteak
Schmackhaftes Steak aus dem Rücken mit leichtem Fettrand
-
Charolais Rumpsteak
Das Charolais Rind ist aus der französischen Spitzen-Gastromie nicht wegzudenken und das Zurecht, es schaffen nur wenige Euopäische Rinderrassen solch eine gute gleichbleibende Qualität zu erzeugen wie in Südamerika oder der USA. Pobuste gutmütige Tier
-
Charolais Rumpsteak
Schmackhaftes Steak aus dem Rücken mit leichtem Fettrand
-
Gold-Kalb Kalbsrumpsteak
Das Rumpsteak vom Goldkalb eignet sich hervorragend zum kurz braten. Perfekt für Grill und Pfanne geeignet.
-
Irish Beef Rumpsteak
Der Klassiker von der immer grünen Insel. Das ganze Jahr Freilandhaltung, saftige Wiesen und würziges Moos perfekte Bedingungen für tolles Fleisch
-
Irish Beef Rumpsteak
Schmackhaftes Steak aus dem Rücken mit leichtem Fettrand
-
Milch-Kalb Kalbsrumpsteak
Das Rumpsteak vom Milchkalb eignet sich hervorragend zum kurz braten. Perfekt für Grill und Pfanne geeignet.
-
Ozaki Wagyu Rumpsteak
außergewöhnlicher Fleischgenuss
-
Pommern Style Rumpsteak
Kerniges Rumpsteak.
-
Ruby Gallega Rumpsteak
alte Galizische Rinderasse die bei Spanischen Spitzenköchen sehr beliebt ist, ganzjährig auf frischen Weiden grasend, liefert es eine ausgezeichnete Fleischqualität, durch die mind. 4 wöchige Reifung erhält es sein unverwechselbares Aroma und die perfekte
-
Toxi Galizia Rumpsteak
Der Geheimtipp aus Galizien, bis zu 12 Jahre alte Weidekühe. Gereift bis sich ein leichter Edelpilz bildet. Mind. 6 Wochen gereift
-
Uckermärker Rumpsteak
Aus der Region. Regionales Färsenfleisch aus Bäuerlicher Haltung welche nach der gleichnamigen Landschaft in Brandenburg benannt wurde. Für uns 21 Tage trockengereift nach alter bewährter Tradition.Tolle Qualität aus der Region und fairer Preis muß kein
-
US-Beef Rumpsteak
Amerikanischer Steakklassiker für Grill und Pfanne, wird mit leichter Fettabdeckung verwendet.
-
VIP Dry Aged Gold Rumpsteak
Kerniges Rumpsteak. 6-10 Wochen am Kchen gereift.
-
VIP Dry Aged Kalb Kalbsrumpsteak
Das Rumpsteak vom Milchkalb eignet sich hervorragend zum kurz braten. Perfekt für Grill und Pfanne geeignet. 4-6 Wochen am Kchen gereift.
-
VIP Dry Aged Rumpsteak
Kerniges Rumpsteak. 4-6 Wochen am Kchen gereift.
-
Wagyu Rumpsteak
Das wohl aromatischste und saftigste Steak der Welt. Auf Grund seiner einzigartigen intensiven Fettmarmorierung gilt es als das beste Steak der Welt!