Rinderfilet
Zeigt alle 13 Ergebnisse
-
Argentinisches Rinderfilet
Schier endlose Pampaweiden. Echte Gouchos, echter Geschmack, über das Mutterland des BBQs braucht man nicht viel schreiben, wir bieten ausschließlich Weideochsenfleisch von Top Qualität und ausgezeichneter Aufzucht und distanzieren uns damit deutlich von
-
Asado America Filet
Echte Steakhouse Qualität aus Südamerika, nicht nur Argentinien produziert gutes Steakfleisch z.B Uruguay oder Paraguay haben eine jahrhunderte alte Gaucho Tradition und saftige Pampaweiden zu bieten.
-
ASADO Brasilia Filet
Das zarteste Stück vom argentinischem Rind
-
Charolais Filet
Das Charolais Rind ist aus der französischen Spitzen-Gastromie nicht wegzudenken und das Zurecht, es schaffen nur wenige Euopäische Rinderrassen solch eine gute gleichbleibende Qualität zu erzeugen wie in Südamerika oder der USA. Pobuste gutmütige Tier
-
Charolais Filet
Das zarteste Stück vom französischen Rind
-
Irish Beef Rinderfilet
Der Klassiker von der immer grünen Insel. Das ganze Jahr Freilandhaltung, saftige Wiesen und würziges Moos perfekte Bedingungen für tolles Fleisch
-
Ozaki Wagyu Rinderfilet, Chateaubriand
außergewöhnlicher Fleischgenuss
-
Ozaki Wagyu Rinderfilet, ganzes
außergewöhnlicher Fleischgenuss
-
Pommern Style Filet
Das zarteste Stück vom Pommern Rind
-
US Beef Filet
…beim ersten Bissen setzt im Kopf des Genießers ein Symphonieorchester ein.. Handelsblatt, 9.8.2005 , Top Geschmack mit ausgezeichneter Marmorierung, NHTC Zuchtprogramme die von der US Regierung streng überwacht werden und so eine der Weltweit besten Qu
-
US-Beef Filet
Das edelste Stück vom Rind, mager, zart einfach lecker.
-
Wagyu Filet
Das wohl aromatischste und saftigste Steak der Welt. Auf Grund seiner einzigartigen intensiven Fettmarmorierung gilt es als das beste Steak der Welt!
-
Xata Roxa Rinderfilet
In den Bergen Asturien ganzjährig freilebendes Bergrind, welches Kolumbus, der Legende nach,auf grund seiner Robustheit und der tollen Fleischqualität mit nach Amerika nahm. Sehr mager und doch saftig und fein im Geschmack