Prime Rib
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Büffel Prime Rib
Büffel ist ähnlich dem Wildfleisch sehr Cholesterinarm, mager und doch voll im Geschmack
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Büffel Prime Rib Steak
Saftiges Entrecôte (Ribeye) am Konchen
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Charra Prime Rib
Die Rinderzucht im Naturschutzgebiet DEHASA Salamancas leistet einen wichtigen Beitrag zur Erhaltung dieser einmaligen Landschaft und ist zugleich die Rettung vor dem Aussterben dieser Rasse gewesen.In kleinen Bäuerlichen Betrieben hat man sich voll un
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Pommern Style Prime Rib
Saftiges Entrecôte (Ribeye) am Konchen.
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Prime Rib (6 Wochen)
duchwachsenes Entrecôte/Hochrippe. 4-6 Wochen trocken am Kchen gereift.
Der große DRY AGED Unterschied – Unser „echtes“ handwerklich hergestelltes Dry Aged
– mind. 4 Wochen am Kchen gereift
– kein Jungbullen Massenfleisch
– eigene Klima Reifek -
Prime Rib Gold (8 Wochen)
duchwachsenes Entrecôte/Hochrippe. 6-8 Wochen trocken am Kchen gereift.
Der große DRY AGED Unterschied – Unser „echtes“ handwerklich hergestelltes Dry Aged
– mind. 6 Wochen am Kchen gereift
– kein Jungbullen Massenfleisch
– eigene Klima Reife -
Prime Rib Hochrippe
Rib Eye (Entrecôte) mit Kchen 4 Wochen gereift.
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Prime Rib/Hochrippe
Das Prime Rib Steak stammt wie das Rib Eye Steak aus der Hochrippe des Rinds es ist jedoch etwas weiter vorne zu finden, an der ersten Rippe (deshalb „Prime“ Rib). Ähnlich dem Tomahawk Steak , wenn auch nicht ganz so lang. Durch den Kchen bekommt das
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Toxi Galizia Prime Rib
Der Geheimtipp aus Galizien, bis zu 12 Jahre alte Weide Kühe. Gereift bis sich ein leichter Edelpilz bildet. Bis zu 12 Wochen gereift.
Der große DRY AGED Unterschied – Unser „echtes“ handwerklich hergestelltes Dry Aged
– mind. 6 Wochen am Kchen gere -
VIP Dry Aged Gold Prime Rib
Saftiges Entrecôte (Ribeye) am Konchen. 6-10 Wochen am Kchen gereift.
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VIP Dry Aged Prime Rib
Saftiges Entrecôte (Ribeye) am Konchen. 4-6 Wochen am Kchen gereift.
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VIP Dry Aged Prime Rib
Saftiges Entrecôte (Ribeye) am Konchen. 4-6 Wochen am Kchen gereift.