Galizien
Zeigt alle 7 Ergebnisse
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Churassco Short Rib Strip
Rinder Short Ribs ( Spareribs) dünn aufgeschnitten zum kurzbraten vom Spanischen Charra Rind, extrem lecker
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Cowboy Steak
saftiges Rib Eye am kurzen Kchen, am Kchen gegrillt gibt deutlich mehr Geschmack
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Dry Aged Tomahawk Steak
Entrecote am langen Rippenkchen Kchen aus unserer eignen Dry Aged Reiferei 4-6 oder als Gold 6-8 Wochen erhältlich
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Faux Filet
Das beste aus dem Ruby Galega Rumpsteak geschnitten mit leichter Fettabdeckung und herausragender Marmorierung.
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Flanksteak/Bavette
Ein Stück des Bauchlappens unterhalb des Filets. Der Grill-Klassiker aus den USA findet immer mehr Freunde in Deutschland, zu recht, auf den Punkt gegrill fast unschlagbar.
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Ongelet, Hanging Tender
in Frankreich ein Klassiker der Gourmetküche, in den USA gerne zum grillen verwendet, zart wie Filet aber deutlich kräftiger im Geschmack
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Picanha
zu deutsch Tafelspitze, wird in Deutschland meistens nur zum schmoren als Braten verwendetda die Qualitäten nicht ausreichen, bei uns ist eine ausgezeichnet gereifte Qualität zum kurzbraten oder als Rodiziospieß erhältlich