Filet
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Argentinisches Rinderfilet
Schier endlose Pampaweiden. Echte Gouchos, echter Geschmack, über das Mutterland des BBQs braucht man nicht viel schreiben, wir bieten ausschließlich Weideochsenfleisch von Top Qualität und ausgezeichneter Aufzucht und distanzieren uns damit deutlich von
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Asado America Filet
Echte Steakhouse Qualität aus Südamerika, nicht nur Argentinien produziert gutes Steakfleisch z.B Uruguay oder Paraguay haben eine jahrhunderte alte Gaucho Tradition und saftige Pampaweiden zu bieten.
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ASADO Brasilia Filet
Das zarteste Stück vom argentinischem Rind
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Bison Filet
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Büffel Filet
Büffel ist ähnlich dem Wildfleisch sehr Cholesterinarm, mager und doch voll im Geschmack
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Charolais Filet
Das Charolais Rind ist aus der französischen Spitzen-Gastromie nicht wegzudenken und das Zurecht, es schaffen nur wenige Euopäische Rinderrassen solch eine gute gleichbleibende Qualität zu erzeugen wie in Südamerika oder der USA. Pobuste gutmütige Tier
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Charolais Filet
Das zarteste Stück vom französischen Rind
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Gold-Kalb Kalbsfilet
Das Zarteste was das Kalb zubieten hat.
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Goldkalbsfilet
Feines Kalbfleisch aus dem Münsterland, für uns mit das beste, gute Aufzucht erkennt mann an Farbe und Geschmack, und hier passt alles.
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Havelländer Apfelschwein Schweinefilet
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Hohenloher Spanferkel-Filet
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Iberisches Eichelschwein Filet
das echte Pata Negra Schwein aus der Estamadura, halb-wild in Eichenwälder lebend ernährt es sich vorwiegend von Eicheln und Wiesenkräuter.lecker nussig im Geschmack und perfekte Marmorierung. Nur von hier dem DEHOSA Naturschutzgebiet kommt das echte Pata Negra
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Irish Beef Rinderfilet
Der Klassiker von der immer grünen Insel. Das ganze Jahr Freilandhaltung, saftige Wiesen und würziges Moos perfekte Bedingungen für tolles Fleisch
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Mangalitzer Filet
Das auf kleinen Bauernhöfen im Familienverbund ganzjährig draussen lebende Wollschwein ist eine seltende Spezialität, da es sich zur Massenzucht nicht eignet und den Failienverbund braucht um um gesund und glücklich aufzuwachsen. Ein schöne Fettabdeckung
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Milch-Kalb Kalbsfilet
Das Zarteste was das Kalb zu bieten hat.
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Neuzeller Bauernschwein Schweinefilet
Das Zarteste was das Neuzeller Schwein zu bieten hat.
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Pata Negra Eichelschwein Filet
Das Zarteste was das Eichelschwein zu bieten hat.
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Pommern Style Filet
Das zarteste Stück vom Pommern Rind
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Porco Nero Calabria Filet
Porco Nero Calabria – schwarzes halbwildes Schwein aus Kalabrien welches sich freilebend u.a. von Eicheln ernährt und leicht nussig schmeckt, ähnlich dem Iberischen Pata Negraschwein besitzt es eine schöne Fetteinlagerung.
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Rehfilet
Die feine mildwürzige Delikatesse.
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Schwäbisch Hällisches Schweinefilet
Das Schwäbisch Hällische Landschwein ist eine vor dem Aussterben gerettete Rasse, die Jahrelang zur Zucht nicht verwendet wurde, da es weniger Fleisch als neu gezüchtete Massenschweine lieferte. Was man igrierte war die tolle Fleischqualität und das gu
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Schwäbisch Hällisches Schweinefilet
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Toxi Galizia Rinderfilet
Der Geheimtipp aus Galizien, bis zu 12 Jahre alte Weidekühe. Gereift bis sich ein leichter Edelpilz bildet. Mind. 6 Wochen gereift
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Uckermärker Duroc-Filet
am Biosphärenreservat Schlaubetal gelegene Gessenschaft, welche mit vorbildlicher Aufzucht der Duroc Edelschweine eine phantastische Qualität produziert.
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US Beef Filet
…beim ersten Bissen setzt im Kopf des Genießers ein Symphonieorchester ein.. Handelsblatt, 9.8.2005 , Top Geschmack mit ausgezeichneter Marmorierung, NHTC Zuchtprogramme die von der US Regierung streng überwacht werden und so eine der Weltweit besten Qu
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US-Beef Filet
Das edelste Stück vom Rind, mager, zart einfach lecker.
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VIP Dry Aged Kalb Kalbsfilet
Das Zarteste was das Kalb zu bieten hat. 4-6 Wochen am Kchen gereift.
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Wagyu Filet
Das wohl aromatischste und saftigste Steak der Welt. Auf Grund seiner einzigartigen intensiven Fettmarmorierung gilt es als das beste Steak der Welt!
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Xata Roxa Rinderfilet
In den Bergen Asturien ganzjährig freilebendes Bergrind, welches Kolumbus, der Legende nach,auf grund seiner Robustheit und der tollen Fleischqualität mit nach Amerika nahm. Sehr mager und doch saftig und fein im Geschmack
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Ziegenhof Rodersdorf Ziegenfilet