Entrecôte
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Argentinisches Entrecôte
Schier endlose Pampaweiden. Echte Gouchos, echter Geschmack, über das Mutterland des BBQs braucht man nicht viel schreiben, wir bieten ausschließlich Weideochsenfleisch von Top Qualität und ausgezeichneter Aufzucht und distanzieren uns damit deutlich von
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Asado America Entrecôte
Echte Steakhouse Qualität aus Südamerika, nicht nur Argentinien produziert gutes Steakfleisch z.B Uruquay oder Paraquay haben eine jahunderte alte Gaucho Tradition und saftige Pampaweiden zu bieten.
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ASADO Brasilia Entrecôte (Ribeye)
Das Beste aus Argentinien mit dem typischen Fettauge
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Bison Entrecôte
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Büffel Entrecôte
Büffel ist ähnlich dem Wildfleisch sehr Cholesterinarm, mager und doch voll im Geschmack
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Büffel Entrecote
Saftiges Entrecôte (Ribeye) mit dem typischen Fettauge
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Charolais Entrecôte
Das Charolais Rind ist aus der französischen Spitzen-Gastromie nicht wegzudenken und das Zurecht, es schaffen nur wenige Euopäische Rinderrassen solch eine gute gleichbleibende Qualität zu erzeugen wie in Südamerika oder der USA. Pobuste gutmütige Tier
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Charolais Entrecôte
Das Beste aus Frankreich mit dem typischen Fettauge
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Gold-Kalb Kalbsentrecôte
Das Entrecôte vom Milchkalb eignet sich hervorragend zum kurz braten. Perfekt für Grill und Pfanne geeignet.
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Irish Beef Entrecôte
Der Klassiker von der immer grünen Insel. Das ganze Jahr Freilandhaltung, saftige Wiesen und würziges Moos perfekte Bedingungen für tolles Fleisch
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Irish Beef Entrecôte
Das Beste aus Irland mit dem typischem Fettauge
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Milch-Kalb Kalbsentrecôte
Das Entrecôte vom Milchkalb eignet sich hervorragend zum kurz braten. Perfekt für Grill und Pfanne geeignet.
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Ozaki Wagyu Entrecôte
außergewöhnlicher Fleischgenuss
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Pommern Style Entrecôte
Das Beste aus Pommern mit dem typischen Fettauge
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Ruby Gallega Entrecôte
alte Galizische Rinderasse die bei Spanischen Spitzenköchen sehr beliebt ist, ganzjährig auf frischen Weiden grasend, liefert es eine ausgezeichnete Fleischqualität, durch die mind. 4 wöchige Reifung erhält es sein unverwechselbares Aroma und die perfekte
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Uckermärker Entrecôte
Aus der Region. Regionales Färsenfleisch aus Bäuerlicher Haltung welche nach der gleichnamigen Landschaft in Brandenburg benannt wurde. Für uns 21 Tage trockengereift nach alter bewährter Tradition.Tolle Qualität aus der Region und fairer Preis muß kein
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US Beef Entrecôte
…beim ersten Bissen setzt im Kopf des Genießers ein Symphonieorchester ein.. Handelsblatt, 9.8.2005 , Top Geschmack mit ausgezeichneter Marmorierung, NHTC Zuchtprogramme die von der US Regierung streng überwacht werden und so eine der Weltweit besten Qu
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US-Beef Entrecôte
Schön marmoriertes saftiges Ribeye. Ein Muss für den Steakliebhaber.
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VIP Dry Aged Entrecôte
Saftiges Entrecôte (Ribeye) 4-6 Wochen am Kchen gereift.
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VIP Dry Aged Entrecôte
Saftiges Entrecôte (Ribeye) 4-6 Wochen am Kchen gereift.
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VIP Dry Aged Gold Entrecôte (Ribeye)
Saftiges Entrecôte (Ribeye) 6-10 Wochen am Kchen gereift.
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VIP Dry Aged Kalb Kalbsentrecôte
Das Entrecôte vom Milchkalb eignet sich hervorragend zum kurz braten. Perfekt für Grill und Pfanne geeignet. 4-6 Wochen am Kchen gereift.
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Wagyu Entrecôte
Das wohl aromatischste und saftigste Steak der Welt. Auf Grund seiner einzigartigen intensiven Fettmarmorierung gilt es als das beste Steak der Welt!