Carrèe
Zeigt alle 26 Ergebnisse
-
Cotê de Bouef Ochsencarrée
kerniges Ochsencarrée 4 Wochen am Kchen gereift
-
Cotê de Bouef/Ochsencarrée
Ribeye am kurzen Kchen, als ganzer Braten oder Scheibe für Scheibe ein Genuß
-
Elbelamm Lammcarrèe
Zum Kurzbraten oder als Ganzes perfekt für das Schmoren im Ofen. Lammcarrèe ist aus der Spitzengastromie nicht weg zu dnken.
-
Friesisch Lammcarrèe
Frische rdseeluft und saftige Deichwiesen.Die ideale Voraussetzung für aromatisches Gourmet-Lamm welches in den Spitzenrestaurants an der Küste nicht fehlen darf.
-
Friesisch Salzwiesen-Lamm Lammcarrèe
Zum Kurzbraten oder als Ganzes perfekt für das Schmoren im Ofen. Lammcarrèe ist aus der Spitzengastromie nicht weg zu dnken.
-
Friesisch Salzwiesen-Lamm Lammcarrèe
Zum Kurzbraten oder als Ganzes perfekt für das Schmoren im Ofen. Lammcarrèe ist aus der Spitzengastromie nicht weg zu dnken.
-
Gold-Kalb Kalbs-T-Bone Steak
Hervorragend für den Grill geeignet.
-
Gold-Kalb Kalbscarrèe
Kalbscarrèe wird aus dem zarten Rücken mit leichtem Rippenanteil geschitten. Duch den Rippenanteil wird das Fleisch zart und saftig.
-
Havelländer Apfelschwein Schweinecarrèe
-
Hohenloher Spanferkel-Carrèe
-
Irish Lamb Lammcarrèe
Zum Kurzbraten oder als Ganzes perfekt für das Schmoren im Ofen. Lammcarrèe ist aus der Spitzengastromie nicht weg zu dnken.
-
Mangalitzer Frenched Racks (Kotelett)
Aus dem zarten Rücken mit leichten Rippenanteil
-
Mangalitzer Frenched Racks (Kotelett)
Aus dem zarten Rücken mit leichten Rippenanteil
-
Mangalitzer Carrèe/Rücken
Das auf kleinen Bauernhöfen im Familienverbund ganzjährig draussen lebende Wollschwein ist eine seltende Spezialität, da es sich zur Massenzucht nicht eignet und den Failienverbund braucht um um gesund und glücklich aufzuwachsen. Ein schöne Fettabdeckung
-
Milch-Kalb Kalbscarrèe
Kalbscarrèe wird aus dem zarten Rücken mit leichtem Rippenanteil geschitten. Duch den Rippenanteil wird das Fleisch zart und saftig.
-
Müritz Lamm Lammcarrèe
-
Neuzeller Bauernschwein Schweinecarrèe
Schweinecarrèe wird aus dem zarten Rücken mit leichtem Rippenanteil geschitten. Duch den Rippenanteil wird das Fleisch zart und saftig.
-
Pata Negra Eichelschwein Carrèe
Eichelschweincarrèe wird aus dem zarten Rücken mit leichtem Rippenanteil geschitten. Duch den Rippenanteil wird das Fleisch zart und saftig.
-
Pata Negra Eichelschwein Carrèe
Eichelschweincarrèe wird aus dem zarten Rücken mit leichtem Rippenanteil geschitten. Duch den Rippenanteil wird das Fleisch zart und saftig.
-
Porco Nero Schweine-Carrèe
Porco Nero Calabria – schwarzes halbwildes Schwein aus Kalabrien welches sich freilebend u.a. von Eicheln ernährt und leicht nussig schmeckt, ähnlich dem Iberischen Pata Negraschwein besitzt es eine schöne Fetteinlagerung.
-
Prime Rib/Hochrippe
Das Prime Rib Steak stammt wie das Rib Eye Steak aus der Hochrippe des Rinds es ist jedoch etwas weiter vorne zu finden, an der ersten Rippe (deshalb „Prime“ Rib). Ähnlich dem Tomahawk Steak , wenn auch nicht ganz so lang. Durch den Kchen bekommt das
-
Schwäbisch Hällisches Schweinecarrèe
-
VIP Dry Aged Lamb Lammcarrèe
Zum Kurzbraten oder als Ganzes perfekt für das Schmoren im Ofen. Lammcarrèe ist aus der Spitzengastromie nicht weg zu dnken.
-
VIP Lammcarrèe
Unser Haus- und Hoflieferant für frisches Lammfleisch beliefert seit Jahren nicht nur die besten Griechichen und Türkichen Restaurants der Stadt sondern auch uns als Fleischerei. Nur die besten Lämmer verlassen den Betrieb in Richtung Gourmetgastromen .
-
VIP Lammfilet
Unser Haus- und Hoflieferant für frisches Lammfleisch beliefert seit Jahren nicht nur die besten Griechichen und Türkichen Restaurants der Stadt sondern auch uns als Fleischerei. Nur die besten Lämmer verlassen den Betrieb in Richtung Gourmetgastromen .
-
VIP Lammlachse
Unser Haus- und Hoflieferant für frisches Lammfleisch beliefert seit Jahren nicht nur die besten Griechichen und Türkichen Restaurants der Stadt sondern auch uns als Fleischerei. Nur die besten Lämmer verlassen den Betrieb in Richtung Gourmetgastromen .