Braten
Zeigt alle 7 Ergebnisse
-
Schwäbisch Hällisches Krustenbraten a.d. Schulter
Das Schwäbisch Hällische Landschwein ist eine vor dem Aussterben gerettete Rasse, die Jahrelang zur Zucht nicht verwendet wurde, da es weniger Fleisch als neu gezüchtete Massenschweine lieferte. Was man igrierte war die tolle Fleischqualität und das gu
-
Spanferkel L
In unserer Fleischerei werden die frischen Spanferkel vorbereitet, gewürzt und im Steinbackofen Knusprig gebacken. Jedem Spanferkel liegt eine Tranchieranleitung bei die ihnen zeigt wie ihr Spanferkel portioniert werden kann. Das Spanferkel ist ausreichend für bis zu 20 Personen
-
Spanferkel M
In unserer Fleischerei werden die frischen Spanferkel vorbereitet, gewürzt und im Steinbackofen Knusprig gebacken. Jedem Spanferkel liegt eine Tranchieranleitung bei die ihnen zeigt wie ihr Spanferkel portioniert werden kann. Das Spanferkel ist ausreichend für bis zu 10 Personen
-
Spanferkel XXL
In unserer Fleischerei werden die frischen Wildschweine vorbereitet, gewürzt und im Steinbackofen knusprig gebacken. Jedem Wildschwein liegt eine Tranchieranleitung bei die ihnen zeigt wie ihr Wildschwein portioniert werden kann. Das Wildschwein ist ausreichend für bis zu 20 Personen
-
Spanferkel XXL
In unserer Fleischerei werden die frischen Spanferkel vorbereitet, gewürzt und im Steinbackofen Knusprig gebacken. Jedem Spanferkel liegt eine Tranchieranleitung bei die ihnen zeigt wie ihr Spanferkel portioniert werden kann. Das Spanferkel ist ausreichend für bis zu 30 Personen
-
Uckermärker Duroc Schweinebraten
am Biosphärenreservat Schlaubetal gelegene Gessenschaft, welche mit vorbildlicher Aufzucht der Duroc Edelschweine eine phantastische Qualität produziert.
-
Uckermärker Schmorbraten
Aus der Region. Regionales Färsenfleisch aus Bäuerlicher Haltung welche nach der gleichnamigen Landschaft in Brandenburg benannt wurde. Für uns 21 Tage trockengereift nach alter bewährter Tradition.Tolle Qualität aus der Region und fairer Preis muß kein