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American Pork Chop
Klassisches Kotelett vom Schwein, mit saftigen Rippchenanteil und machmal auch etwas vom Bauch, riesig, saftig und aromatisch vom Uckermärker Duroc Edelschwein.
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Argentinische Steakhüfte
Schier endlose Pampaweiden. Echte Gouchos, echter Geschmack, über das Mutterland des BBQs braucht man nicht viel schreiben, wir bieten ausschließlich Weideochsenfleisch von Top Qualität und ausgezeichneter Aufzucht und distanzieren uns damit deutlich von
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Argentinisches Entrecôte
Schier endlose Pampaweiden. Echte Gouchos, echter Geschmack, über das Mutterland des BBQs braucht man nicht viel schreiben, wir bieten ausschließlich Weideochsenfleisch von Top Qualität und ausgezeichneter Aufzucht und distanzieren uns damit deutlich von
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Argentinisches Rinderfilet
Schier endlose Pampaweiden. Echte Gouchos, echter Geschmack, über das Mutterland des BBQs braucht man nicht viel schreiben, wir bieten ausschließlich Weideochsenfleisch von Top Qualität und ausgezeichneter Aufzucht und distanzieren uns damit deutlich von
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Argentinisches Rumpsteak
Schier endlose Pampaweiden. Echte Gouchos, echter Geschmack, über das Mutterland des BBQs braucht man nicht viel schreiben, wir bieten ausschließlich Weideochsenfleisch von Top Qualität und ausgezeichneter Aufzucht und distanzieren uns damit deutlich von
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Asado America Entrecôte
Echte Steakhouse Qualität aus Südamerika, nicht nur Argentinien produziert gutes Steakfleisch z.B Uruquay oder Paraquay haben eine jahunderte alte Gaucho Tradition und saftige Pampaweiden zu bieten.
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Asado America Filet
Echte Steakhouse Qualität aus Südamerika, nicht nur Argentinien produziert gutes Steakfleisch z.B Uruguay oder Paraguay haben eine jahrhunderte alte Gaucho Tradition und saftige Pampaweiden zu bieten.
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Asado America Rumpsteak
Echte Steakhouse Qualität aus Südamerika, nicht nur Argentinien produziert gutes Steakfleisch z.B Uruquay oder Paraquay haben eine jahunderte alte Gaucho Tradition und saftige Pampaweiden zu bieten.
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Baby Back Ribs
Klassischer Sparerib Zuschnitt, zu deutsch Schälrippe, auch “Ready to grill” 10 Std.im Steinbackofen von uns zart vorgebacken erhältlich, nur ch 5 Minuten auf den Grill, fertig!
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Baby Rib Steak
Spare Ribs ohne Kchen, Fleisch pur und saubere Finger
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Bacon Ahorn
Bacon vorgebacken mariniert mit BBQ- Ahorn-Marinade , nur kurz angrillen und dann rauf auf den Burger
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Bacon BBQ
Bacon vorgebacken mariniert mit BBQ- Ahorn-Marinade , nur kurz angrillen und dann rauf auf den Burger
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Bacon Bomb Burger
Frisches Groundbeef im Bacon-Netz mit Cheddar Cheese Kern, Burger Dreamteam
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Bacon Onion Bomb
halbe Gemüsezwiebel mit Bacon ummantelt und mariniert, thats American BBQ
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Beef Jerky Biltong
vor über 10 Jahren zur WM in Südafrika produzierten wir auf Anfrage der Südafrikanischen Botschaft das erste Mal das das Nationalgericht Biltong und ließen uns in die Geheimnisse der Trocknung einweihen. Seit dem ist es in verschiedenen Geschmacksrichtun
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Bistecca Fiorentina Porterhouse Steak
Die toskanische Steakspezialität vom mächtigen Chianina Rind, Riesen T-Bone Steaks von phantastischer Qualität
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Bodega Aperospieß
Dattel, Pflaume und Bacon, Der Tapasspieß für den Grill
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Bonehunter Cutlet
Das Duroc Edelschwein Tomahawk ist ein durchwachsenes Kotelett am langen Rippenkchen, durch das mitgrillen des Kchens erhält das Stück ein intensieveren Geschmack.
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Bosten Butt Pulled Porc Cut
Der Spezialzuschnitt für perfektes Pulled Pork, Schweinekamm und Schulter vereint zu einem Bratenstück vom Uckermärker Duroc Edelschwein
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Brisket Ochsenbrust
Für Pastrami oder als Rinderbraten im Smoker bei niedrigen Temperaturen stundenlang gegart ein Hochgenuß,auch “Ready to grill” 10 Std.im Steinbackofen von uns zart vorgebacken erhältlich, nur ch 10 Minuten auf den Grill, fertig! Probieren sie auch unser
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Büffel Entrecôte
Büffel ist ähnlich dem Wildfleisch sehr Cholesterinarm, mager und doch voll im Geschmack
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Büffel Filet
Büffel ist ähnlich dem Wildfleisch sehr Cholesterinarm, mager und doch voll im Geschmack
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Büffel Prime Rib
Büffel ist ähnlich dem Wildfleisch sehr Cholesterinarm, mager und doch voll im Geschmack
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Büffel Rumpsteak
Büffel ist ähnlich dem Wildfleisch sehr Cholesterinarm, mager und doch voll im Geschmack
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Büffel T-Bone Steak
Büffel ist ähnlich dem Wildfleisch sehr Cholesterinarm, mager und doch voll im Geschmack
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Cevapcici Spezial
frisches Mett & frischer Kblauch& Meersalz , der echte Geschmack Kroatiens
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Charolais Entrecôte
Das Charolais Rind ist aus der französischen Spitzen-Gastromie nicht wegzudenken und das Zurecht, es schaffen nur wenige Euopäische Rinderrassen solch eine gute gleichbleibende Qualität zu erzeugen wie in Südamerika oder der USA. Pobuste gutmütige Tier
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Charolais Filet
Das Charolais Rind ist aus der französischen Spitzen-Gastromie nicht wegzudenken und das Zurecht, es schaffen nur wenige Euopäische Rinderrassen solch eine gute gleichbleibende Qualität zu erzeugen wie in Südamerika oder der USA. Pobuste gutmütige Tier
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Charolais Rumpsteak
Das Charolais Rind ist aus der französischen Spitzen-Gastromie nicht wegzudenken und das Zurecht, es schaffen nur wenige Euopäische Rinderrassen solch eine gute gleichbleibende Qualität zu erzeugen wie in Südamerika oder der USA. Pobuste gutmütige Tier
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Charolais T-Bone
Das Charolais Rind ist aus der französischen Spitzen-Gastromie nicht wegzudenken und das Zurecht, es schaffen nur wenige Euopäische Rinderrassen solch eine gute gleichbleibende Qualität zu erzeugen wie in Südamerika oder der USA. Pobuste gutmütige Tier
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Charra Prime Rib
Die Rinderzucht im Naturschutzgebiet DEHASA Salamancas leistet einen wichtigen Beitrag zur Erhaltung dieser einmaligen Landschaft und ist zugleich die Rettung vor dem Aussterben dieser Rasse gewesen.In kleinen Bäuerlichen Betrieben hat man sich voll un
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Charra T-Bone Steak
Die Rinderzucht im Naturschutzgebiet DEHASA Salamancas leistet einen wichtigen Beitrag zur Erhaltung dieser einmaligen Landschaft und ist zugleich die Rettung vor dem Aussterben dieser Rasse gewesen.In kleinen Bäuerlichen Betrieben hat man sich voll un
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Chipolatas
Frankreichs Nr.1, kleine feine Bratwurst mit frischem Salbei verfeinert
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Churassco Short Rib Strip
Rinder Short Ribs ( Spareribs) dünn aufgeschnitten zum kurzbraten vom Spanischen Charra Rind, extrem lecker
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Cotê de Bouef/Ochsencarrée
Ribeye am kurzen Kchen, als ganzer Braten oder Scheibe für Scheibe ein Genuß
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Cowboy Steak
saftiges Rib Eye am kurzen Kchen, am Kchen gegrillt gibt deutlich mehr Geschmack
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Dry Aged Tomahawk Steak
Entrecote am langen Rippenkchen Kchen aus unserer eignen Dry Aged Reiferei 4-6 oder als Gold 6-8 Wochen erhältlich
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Eichelschwein Ribs
Spare Ribs, vom Original Spanischen Pata Negra Schwein aus der Extremadura, dem vielleicht schmackhaftesten Schwein der Welt.
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Ente Cross Filetspieß
Entenfilet gespießt und raffiniert pikant mariniert, die Ente für den Grill
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Faux Filet
Das beste aus dem Ruby Galega Rumpsteak geschnitten mit leichter Fettabdeckung und herausragender Marmorierung.
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Filet “BONE IN”
Spezialzuschnitt, Filet am Kchen, praktisch zum grillen, für den kleinen Geschmacks-Kick extra.
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Flanksteak Skewer
Das Beste vom Flanksteak. zart, kernig, lecker von amerikanischen Weidrinder
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Flanksteak/Bavette
Ein Stück des Bauchlappens unterhalb des Filets. Der Grill-Klassiker aus den USA findet immer mehr Freunde in Deutschland, zu recht, auf den Punkt gegrill fast unschlagbar.
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Flap Meat
Flapmeat ist ein flach geschnittenes, grobfaseriges Steak. Das Stück stammt aus dem inneren schrägen Bauchmuskel unterhalb des Brustkorbs. An der Innenseite der Bauchhöhle, zwischen Brisket und Flanksteak, etwas fester im Biss , dafür super stark im Gesc
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Flat Iron Steak
Seinen Namen bekam dieser Cut wegen der Ahnlichkeit zu der Form eines Bügeleisen,aus dem oberen Teil der Schulter geschnitten. Die innenliegende Sehne wurde von uns entfernt. Ein echter Geheimtipp …
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Friesisch Lammcarrèe
Frische rdseeluft und saftige Deichwiesen.Die ideale Voraussetzung für aromatisches Gourmet-Lamm welches in den Spitzenrestaurants an der Küste nicht fehlen darf.
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Friesisch Lammkeule
Frische rdseeluft und saftige Deichwiesen.Die ideale Voraussetzung für aromatisches Gourmet-Lamm
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Friesisch Lammrücken
Frische rdseeluft und saftige Deichwiesen.Die ideale Voraussetzung für aromatisches Gourmet-Lamm welches in den Spitzenrestaurants an der Küste nicht fehlen darf.
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Frische Kalbsbratwurst
feines Kalbsbrät mit viel frischen Zutaten, die extra feine Bratwurst für Kenner…..
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Gemüsespieß Ratatouille
Zuchini, Paprika, Zwiebel und Tomate mit einem Hauch Olivenöl, nicht nur als Beilage lecker
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Getrüffelte Boudoin Blanc
getrüffelte Bratwurst Spezialität nach Original Frz. Rezeptur
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Goldkalb Schnitzel a.d. Kugel
Feines Kalbfleisch aus dem Münsterland, für uns mit das beste, gute Aufzucht erkennt mann an Farbe und Geschmack, und hier passt alles.
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Goldkalb Tafelspitz
Feines Kalbfleisch aus dem Münsterland, für uns mit das beste, gute Aufzucht erkennt mann an Farbe und Geschmack, und hier passt alles.
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Goldkalbsfilet
Feines Kalbfleisch aus dem Münsterland, für uns mit das beste, gute Aufzucht erkennt mann an Farbe und Geschmack, und hier passt alles.
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Goucho Chorizo
leichte schärfe und geräucherter Paprika, so muß Chorizo…..Viva Espania !!!
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Hähnchen auf Zitronengras
zartes Hähnchen auf frischen Zitronengras gespießt, ein Hauch von Citrus welcher das Hühnchen zart umhüllt.
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Hähnchen Pincho Teriyaki
feines Huhn in fruchtiger Curry-Marinade, ein Hauch von Asien für den Grill
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Iberisches Eichelschwein Bäckchen
das echte Pata Negra Schwein aus der Estamadura, halb-wild in Eichenwälder lebend ernährt es sich vorwiegend von Eicheln und Wiesenkräuter.lecker nussig im Geschmack und perfekte Marmorierung. Nur von hier dem DEHOSA Naturschutzgebiet kommt das echte Pata Negra
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Iberisches Eichelschwein Carrèe/Rücken
das echte Pata Negra Schwein aus der Estamadura, halb-wild in Eichenwälder lebend ernährt es sich vorwiegend von Eicheln und Wiesenkräuter.lecker nussig im Geschmack und perfekte Marmorierung. Nur von hier dem DEHOSA Naturschutzgebiet kommt das echte Pata
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Iberisches Eichelschwein Filet
das echte Pata Negra Schwein aus der Estamadura, halb-wild in Eichenwälder lebend ernährt es sich vorwiegend von Eicheln und Wiesenkräuter.lecker nussig im Geschmack und perfekte Marmorierung. Nur von hier dem DEHOSA Naturschutzgebiet kommt das echte Pata Negra
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Irish Beef Entrecôte
Der Klassiker von der immer grünen Insel. Das ganze Jahr Freilandhaltung, saftige Wiesen und würziges Moos perfekte Bedingungen für tolles Fleisch
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Irish Beef Rinderfilet
Der Klassiker von der immer grünen Insel. Das ganze Jahr Freilandhaltung, saftige Wiesen und würziges Moos perfekte Bedingungen für tolles Fleisch
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Irish Beef Rumpsteak
Der Klassiker von der immer grünen Insel. Das ganze Jahr Freilandhaltung, saftige Wiesen und würziges Moos perfekte Bedingungen für tolles Fleisch
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Kalbs-Tomahawk Steak XXL
Das Kalbs-Tomahawk ist ein Kalbsentrecote am langen Rippenkchen, durch das mitgrillen des Kchens erhält das Stück ein intensieveren Geschmack.