Pork
Ergebnisse 1 – 64 von 67 werden angezeigt
-
Eichelschwein Ribs
Spare Ribs, vom Original Spanischen Pata Negra Schwein aus der Extremadura, dem vielleicht schmackhaftesten Schwein der Welt.
-
Havelländer Apfelschwein Schweinecarrèe
-
Havelländer Apfelschwein Schweinefilet
-
Havelländer Apfelschwein Schweinefilet
-
Havelländer Apfelschwein Schweinekotelett
-
Havelländer Apfelschwein Schweinekrustenbraten
-
Havelländer Apfelschwein Schweinelachs
-
Havelländer Apfelschwein Schweinenackensteak o. Kn.
-
Havelländer Apfelschwein Schweineschnitzel
-
Hohenloher Spanferkel Nacken
-
Hohenloher Spanferkel-Bäckchen
Unter Kennern gelten die Bäckchen als absolute Rarität und Delikatesse.
-
Hohenloher Spanferkel-Carrèe
-
Hohenloher Spanferkel-Filet
-
Hohenloher Spanferkel-Keule o. Kn.
-
Hohenloher Spanferkel-Keule o. Kn.
-
Hohenloher Spanferkel-Kotelett
-
Hohenloher Spanferkel-Porchettabraten
-
Hohenloher Spanferkel-Rücken
-
Iberisches Eichelschwein Bäckchen
das echte Pata Negra Schwein aus der Estamadura, halb-wild in Eichenwälder lebend ernährt es sich vorwiegend von Eicheln und Wiesenkräuter.lecker nussig im Geschmack und perfekte Marmorierung. Nur von hier dem DEHOSA Naturschutzgebiet kommt das echte Pata Negra
-
Iberisches Eichelschwein Carrèe/Rücken
das echte Pata Negra Schwein aus der Estamadura, halb-wild in Eichenwälder lebend ernährt es sich vorwiegend von Eicheln und Wiesenkräuter.lecker nussig im Geschmack und perfekte Marmorierung. Nur von hier dem DEHOSA Naturschutzgebiet kommt das echte Pata
-
Iberisches Eichelschwein Filet
das echte Pata Negra Schwein aus der Estamadura, halb-wild in Eichenwälder lebend ernährt es sich vorwiegend von Eicheln und Wiesenkräuter.lecker nussig im Geschmack und perfekte Marmorierung. Nur von hier dem DEHOSA Naturschutzgebiet kommt das echte Pata Negra
-
Mangalitzer Frenched Racks (Kotelett)
Aus dem zarten Rücken mit leichten Rippenanteil
-
Mangalitzer Frenched Racks (Kotelett)
Aus dem zarten Rücken mit leichten Rippenanteil
-
Mangalitzer Carrèe/Rücken
Das auf kleinen Bauernhöfen im Familienverbund ganzjährig draussen lebende Wollschwein ist eine seltende Spezialität, da es sich zur Massenzucht nicht eignet und den Failienverbund braucht um um gesund und glücklich aufzuwachsen. Ein schöne Fettabdeckung
-
Mangalitzer Filet
Das auf kleinen Bauernhöfen im Familienverbund ganzjährig draussen lebende Wollschwein ist eine seltende Spezialität, da es sich zur Massenzucht nicht eignet und den Failienverbund braucht um um gesund und glücklich aufzuwachsen. Ein schöne Fettabdeckung
-
Mangalitzer Schweinefilet
Das zarteste Stück vom Mangalitzer Schwein
-
Mangalitzer Schweinekamm
Hervorragend als Bratenstück zum schmoren oder in Scheiben als Steak zum grillen geeignet
-
Mangalitzer Schweinekamm
Hervorragend als Bratenstück zum schmoren oder in Scheiben als Steak zum grillen geeignet
-
Mangalitzer Schweinekamm o.kn.
Das auf kleinen Bauernhöfen im Familienverbund ganzjährig draussen lebende Wollschwein ist eine seltende Spezialität, da es sich zur Massenzucht nicht eignet und den Failienverbund braucht um um gesund und glücklich aufzuwachsen. Ein schöne Fettabdeckung
-
Mangalitzer Schweinelachs
Zarteste Stück aus dem Rück mit Fettauflage vom Mangalitzer Schwein
-
Neuzeller Bauernschwein Krustenbraten
-
Neuzeller Bauernschwein Schweinecarrèe
Schweinecarrèe wird aus dem zarten Rücken mit leichtem Rippenanteil geschitten. Duch den Rippenanteil wird das Fleisch zart und saftig.
-
Neuzeller Bauernschwein Schweinefilet
Das Zarteste was das Neuzeller Schwein zu bieten hat.
-
Neuzeller Bauernschwein Schweinekamm o.Kn.
Unsere Schweinekamm eignet sich hervorragend als Batenstück zum schmoren oder in Scheiben als Steak zum grillen
-
Neuzeller Bauernschwein Schweinekotelett
Hervorragend für den Grill geeignet.
-
Neuzeller Bauernschwein Schweinenrückensteak
Das Rückensteak vom Neuzeller Bauernschwein eignet sich hervorragend zum kurz braten. Perfekt für Grill und Pfanne geeignet.
-
Neuzeller Bauernschwein Schweineschnitzel
-
Neuzeller Bauernschwein Schweineschnitzel
-
Pata Negra Eichelschwein Bäckchen
Unter Kennern gelten die Eichelbäckchen als absolute Rarität und Delikatesse.
-
Pata Negra Eichelschwein Carrèe
Eichelschweincarrèe wird aus dem zarten Rücken mit leichtem Rippenanteil geschitten. Duch den Rippenanteil wird das Fleisch zart und saftig.
-
Pata Negra Eichelschwein Carrèe
Eichelschweincarrèe wird aus dem zarten Rücken mit leichtem Rippenanteil geschitten. Duch den Rippenanteil wird das Fleisch zart und saftig.
-
Pata Negra Eichelschwein Filet
Das Zarteste was das Eichelschwein zu bieten hat.
-
Pata Negra Eichelschwein Ribs
Ein Fest für Barbeque fans. Saftig, aromatisch, unvergleichbar
-
Pata Negra Eichelschwein Rückensteak
Das Rückensteak vom Pata Negra Eichelschwein eignet sich hervorragend zum kurz braten. Perfekt für Grill und Pfanne geeignet.
-
Pata Negra Eichelschwein Rückensteak
Das Rückensteak vom Pata Negra Eichelschwein eignet sich hervorragend zum kurz braten. Perfekt für Grill und Pfanne geeignet.
-
Porco Nero Calabria Filet
Porco Nero Calabria – schwarzes halbwildes Schwein aus Kalabrien welches sich freilebend u.a. von Eicheln ernährt und leicht nussig schmeckt, ähnlich dem Iberischen Pata Negraschwein besitzt es eine schöne Fetteinlagerung.
-
Porco Nero Schweine-Carrèe
Porco Nero Calabria – schwarzes halbwildes Schwein aus Kalabrien welches sich freilebend u.a. von Eicheln ernährt und leicht nussig schmeckt, ähnlich dem Iberischen Pata Negraschwein besitzt es eine schöne Fetteinlagerung.
-
Porco Nero Schweinerücken
Porco Nero Calabria – schwarzes halbwildes Schwein aus Kalabrien weches sich freilebend u.a. von Eicheln ernährt und leicht nussig schmeckt, ähnlich dem Iberischen Pata Negraschwein besitzt es eine schöne Fetteinlagerung.
-
Schwäbisch Hällisches Kotelett
-
Schwäbisch Hällisches Krustenbraten
-
Schwäbisch Hällisches Krustenbraten a.d. Schulter
Das Schwäbisch Hällische Landschwein ist eine vor dem Aussterben gerettete Rasse, die Jahrelang zur Zucht nicht verwendet wurde, da es weniger Fleisch als neu gezüchtete Massenschweine lieferte. Was man igrierte war die tolle Fleischqualität und das gu
-
Schwäbisch Hällisches Schnitzel
-
Schwäbisch Hällisches Schweine-Lachs
Das Schwäbisch Hällische Landschwein ist eine vor dem Aussterben gerettete Rasse, die Jahrelang zur Zucht nicht verwendet wurde, da es weniger Fleisch als neu gezüchtete Massenschweine lieferte. Was man igrierte war die tolle Fleischqualität und das gu
-
Schwäbisch Hällisches Schweine-Schnitzel
Das Schwäbisch Hällische Landschwein ist eine vor dem Aussterben gerettete Rasse, die Jahrelang zur Zucht nicht verwendet wurde, da es weniger Fleisch als neu gezüchtete Massenschweine lieferte. Was man igrierte war die tolle Fleischqualität und das gu
-
Schwäbisch Hällisches Schweinecarrèe
-
Schwäbisch Hällisches Schweinefilet
-
Schwäbisch Hällisches Schweinefilet
Das Schwäbisch Hällische Landschwein ist eine vor dem Aussterben gerettete Rasse, die Jahrelang zur Zucht nicht verwendet wurde, da es weniger Fleisch als neu gezüchtete Massenschweine lieferte. Was man igrierte war die tolle Fleischqualität und das gu
-
Schwäbisch Hällisches Schweinekotelett
-
Schwäbisch Hällisches Schweinekrustenbraten
-
Schwäbisch Hällisches Schweinelachs
-
Schwäbisch Hällisches Schweinenackensteak o. Kn.
-
Schwäbisch Hällisches Schweineschnitzel
-
Uckermärker Duroc Schweinebraten
am Biosphärenreservat Schlaubetal gelegene Gessenschaft, welche mit vorbildlicher Aufzucht der Duroc Edelschweine eine phantastische Qualität produziert.
-
Uckermärker Duroc Schweinerücken
am Biosphärenreservat Schlaubetal gelegene Gessenschaft, welche mit vorbildlicher Aufzucht der Duroc Edelschweine eine phantastische Qualität produziert.