VIP Dry Aged Lamb
Eine Besonderheit unter den lammspezialitäten ist das DRY AGED Lamb. Schon vor 100Jahren wurde diese alte Methode zur Konservierung von Frischfleisch genutzt. Wir pflegen alte traditionelle Handwerkskunst und das hat seinen Namen, VIP DRY AGED Lamb, mind. 10Tage trocken gereift.
Zeigt alle 8 Ergebnisse
-
VIP Dry Aged Lamb Lammcarrèe
Zum Kurzbraten oder als Ganzes perfekt für das Schmoren im Ofen. Lammcarrèe ist aus der Spitzengastromie nicht weg zu dnken.
-
VIP Dry Aged Lamb Lammkeule
Die Lammkeule ist zum schmoren geeignet.
-
VIP Dry Aged Lamb Lammkotelett
Das besondere Stück aus dem Rücken zum Kurzraten oder im ofen geschmort – ein kulinaisches Erlebnis.
-
VIP Dry Aged Lamb Lammkotelett
Das besondere Stück aus dem Rücken zum Kurzraten oder im ofen geschmort – ein kulinaisches Erlebnis.
-
VIP Dry Aged Lamb Lammschulter m.Kn.
Besonders saftiges Stück vom Lamm zum schmoren.
-
VIP Lammcarrèe
Unser Haus- und Hoflieferant für frisches Lammfleisch beliefert seit Jahren nicht nur die besten Griechichen und Türkichen Restaurants der Stadt sondern auch uns als Fleischerei. Nur die besten Lämmer verlassen den Betrieb in Richtung Gourmetgastromen .
-
VIP Lammfilet
Unser Haus- und Hoflieferant für frisches Lammfleisch beliefert seit Jahren nicht nur die besten Griechichen und Türkichen Restaurants der Stadt sondern auch uns als Fleischerei. Nur die besten Lämmer verlassen den Betrieb in Richtung Gourmetgastromen .
-
VIP Lammlachse
Unser Haus- und Hoflieferant für frisches Lammfleisch beliefert seit Jahren nicht nur die besten Griechichen und Türkichen Restaurants der Stadt sondern auch uns als Fleischerei. Nur die besten Lämmer verlassen den Betrieb in Richtung Gourmetgastromen .