Gold-Kalb
Durch die natürliche Ernährung und ständigen Auslauf auf der Weide, bietet das Kalbsfleisch eine sehr hohe Qualität an Fleisch und Geschmack, erkennbar an der leichten Marmorierung des feinfaserigen Fleisches und der Zart-rosa Färbung. Besonders geeignet für schmackhaften Kalbsbraten.
Dieses erlesene Kalbsfleisch wird sonst nur in den Berliner Spitzengastronomien serviert.
Zeigt alle 8 Ergebnisse
-
Gold-Kalb Kalbs-T-Bone Steak
Hervorragend für den Grill geeignet.
-
Gold-Kalb Kalbs-Tafelspitz
-
Gold-Kalb Kalbsbäckchen
-
Gold-Kalb Kalbscarrèe
Kalbscarrèe wird aus dem zarten Rücken mit leichtem Rippenanteil geschitten. Duch den Rippenanteil wird das Fleisch zart und saftig.
-
Gold-Kalb Kalbsentrecôte
Das Entrecôte vom Milchkalb eignet sich hervorragend zum kurz braten. Perfekt für Grill und Pfanne geeignet.
-
Gold-Kalb Kalbsfilet
Das Zarteste was das Kalb zubieten hat.
-
Gold-Kalb Kalbskotelett
Hervorragend für den Grill geeignet.
-
Gold-Kalb Kalbsrumpsteak
Das Rumpsteak vom Goldkalb eignet sich hervorragend zum kurz braten. Perfekt für Grill und Pfanne geeignet.