Dry Aged
Zeigt alle 17 Ergebnisse
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Pommern Style Entrecôte
Das Beste aus Pommern mit dem typischen Fettauge
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Pommern Style Filet
Das zarteste Stück vom Pommern Rind
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Pommern Style Hüftsteak
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Pommern Style Prime Rib
Saftiges Entrecôte (Ribeye) am Konchen.
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Pommern Style Rumpsteak
Kerniges Rumpsteak.
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Prime Rib Gold (8 Wochen)
duchwachsenes Entrecôte/Hochrippe. 6-8 Wochen trocken am Kchen gereift.
Der große DRY AGED Unterschied – Unser „echtes“ handwerklich hergestelltes Dry Aged
– mind. 6 Wochen am Kchen gereift
– kein Jungbullen Massenfleisch
– eigene Klima Reife -
VIP Dry Aged Gold Entrecôte (Ribeye)
Saftiges Entrecôte (Ribeye) 6-10 Wochen am Kchen gereift.
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VIP Dry Aged Gold Porterhouse Steak
Der Steakklassiker. Rumpsteak mit großem Filetanteil am T-Kchen. Saftiges T-Bonesteak 6-10 Wochen am Kchen gereift.
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VIP Dry Aged Gold Prime Rib
Saftiges Entrecôte (Ribeye) am Konchen. 6-10 Wochen am Kchen gereift.
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VIP Dry Aged Gold Rumpsteak
Kerniges Rumpsteak. 6-10 Wochen am Kchen gereift.
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VIP Dry Aged Gold T-Bone Steak
Der Steakklassiker. Rumpsteak mit kleinem Filetanteil am T-Kchen. Saftiges T-Bonesteak 6-10 Wochen am Kchen gereift.
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VIP Dry Aged Kalb Kalbsentrecôte
Das Entrecôte vom Milchkalb eignet sich hervorragend zum kurz braten. Perfekt für Grill und Pfanne geeignet. 4-6 Wochen am Kchen gereift.
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VIP Dry Aged Kalb Kalbsfilet
Das Zarteste was das Kalb zu bieten hat. 4-6 Wochen am Kchen gereift.
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VIP Dry Aged Kalb Kalbskotelett
Hervorragend für Grill und Pfanne. 4-6 Wochen am Kchen gereift.
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VIP Dry Aged Kalb Kalbsrumpsteak
Das Rumpsteak vom Milchkalb eignet sich hervorragend zum kurz braten. Perfekt für Grill und Pfanne geeignet. 4-6 Wochen am Kchen gereift.
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VIP Dry Aged Kalbs T-Bone Steak
Mind. 10 Tage trocken gereift. Auch Kalb welches oft als Geschmacksneutral bezeichnet wird, eignet sich hervorragend zur Trockenreifung, hier durch erhält es den gewissen extra Kick an Geschmack
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VIP New York Club Steak GOLD (8 Wochen)
Rumpsteak am Kchen. 6-8 Wochen trocken am Kchen gereift
Der große DRY AGED Unterschied – Unser „echtes“ handwerklich hergestelltes Dry Aged
– mind. 6 Wochen am Kchen gereift
– kein Jungbullen Massenfleisch
– eigene Klima Reifekammer
– bester