US-Beef
Unser Rindfleisch stammt von amerikanischen Weide- rindern und wird wie kein anderes Fleisch behördlichen Kontrollen der US-Regierung unterzogen. Die Rinderherden werden nach strengsten ökologischen Gesichtspunkten, vergleichbar mit den deutschen Biokriterien, aufgezogen. Das NHTC Programm garantiert hormonfreie Aufzucht. US-Steaks aus Nebraska genießen absoluten Weltruhm und können dem Vergleich mit Wagyu-Kobe Rindfleisch standhalten.
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US Beef Chuck Eye Steak
…beim ersten Bissen setzt im Kopf des Genießers ein Symphonieorchester ein.. Handelsblatt, 9.8.2005 , Top Geschmack mit ausgezeichneter Marmorierung, NHTC Zuchtprogramme die von der US Regierung streng überwacht werden und so eine der Weltweit besten Qu
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US Beef Entrecôte
…beim ersten Bissen setzt im Kopf des Genießers ein Symphonieorchester ein.. Handelsblatt, 9.8.2005 , Top Geschmack mit ausgezeichneter Marmorierung, NHTC Zuchtprogramme die von der US Regierung streng überwacht werden und so eine der Weltweit besten Qu
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US Beef Filet
…beim ersten Bissen setzt im Kopf des Genießers ein Symphonieorchester ein.. Handelsblatt, 9.8.2005 , Top Geschmack mit ausgezeichneter Marmorierung, NHTC Zuchtprogramme die von der US Regierung streng überwacht werden und so eine der Weltweit besten Qu
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US Beef Flanksteak
…beim ersten Bissen setzt im Kopf des Genießers ein Symphonieorchester ein.. Handelsblatt, 9.8.2005 , Top Geschmack mit ausgezeichneter Marmorierung, NHTC Zuchtprogramme die von der US Regierung streng überwacht werden und so eine der Weltweit besten Qu
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US-Beef Entrecôte
Schön marmoriertes saftiges Ribeye. Ein Muss für den Steakliebhaber.
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US-Beef Filet
Das edelste Stück vom Rind, mager, zart einfach lecker.
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US-Beef Medaillons
Leicht marmoriertes Steak aus der Keule. Anspruchsvolle Zubereitung Niedriggarverfahren oder Smoker.
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US-Beef Rumpsteak
Amerikanischer Steakklassiker für Grill und Pfanne, wird mit leichter Fettabdeckung verwendet.
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US-Beef Schmorbraten
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US-Beef Schnitzel/Oberschale
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US-Beef T-Bone Steak
Der Steakklassiker. Rumpsteak mit kleinem Filetanteil am T-Kchen. Saftiges T-Bonesteak 4-6 Wochen am Kchen gereift.