Uckermärker Rind
Regionales Färsenfleisch aus Bäuerlicher Haltung welche nach der gleichnamigen Landschaft in Brandenburg benannt wurde. Für uns 21 Tage trockengereift nach alter bewährter Tradition. Die Komplette Kontrolle von Aufzucht bis Reifung
Zeigt alle 4 Ergebnisse
-
Uckermärker Entrecôte
Aus der Region. Regionales Färsenfleisch aus Bäuerlicher Haltung welche nach der gleichnamigen Landschaft in Brandenburg benannt wurde. Für uns 21 Tage trockengereift nach alter bewährter Tradition.Tolle Qualität aus der Region und fairer Preis muß kein
-
Uckermärker Gulasch
Aus der Region. Regionales Färsenfleisch aus Bäuerlicher Haltung welche nach der gleichnamigen Landschaft in Brandenburg benannt wurde. Für uns 21 Tage trockengereift nach alter bewährter Tradition.Tolle Qualität aus der Region und fairer Preis muß kein
-
Uckermärker Rumpsteak
Aus der Region. Regionales Färsenfleisch aus Bäuerlicher Haltung welche nach der gleichnamigen Landschaft in Brandenburg benannt wurde. Für uns 21 Tage trockengereift nach alter bewährter Tradition.Tolle Qualität aus der Region und fairer Preis muß kein
-
Uckermärker Schmorbraten
Aus der Region. Regionales Färsenfleisch aus Bäuerlicher Haltung welche nach der gleichnamigen Landschaft in Brandenburg benannt wurde. Für uns 21 Tage trockengereift nach alter bewährter Tradition.Tolle Qualität aus der Region und fairer Preis muß kein