Beef
Ergebnisse 1 – 64 von 88 werden angezeigt
-
Argentinische Steakhüfte
Schier endlose Pampaweiden. Echte Gouchos, echter Geschmack, über das Mutterland des BBQs braucht man nicht viel schreiben, wir bieten ausschließlich Weideochsenfleisch von Top Qualität und ausgezeichneter Aufzucht und distanzieren uns damit deutlich von
-
Argentinisches Entrecôte
Schier endlose Pampaweiden. Echte Gouchos, echter Geschmack, über das Mutterland des BBQs braucht man nicht viel schreiben, wir bieten ausschließlich Weideochsenfleisch von Top Qualität und ausgezeichneter Aufzucht und distanzieren uns damit deutlich von
-
Argentinisches Rinderfilet
Schier endlose Pampaweiden. Echte Gouchos, echter Geschmack, über das Mutterland des BBQs braucht man nicht viel schreiben, wir bieten ausschließlich Weideochsenfleisch von Top Qualität und ausgezeichneter Aufzucht und distanzieren uns damit deutlich von
-
Argentinisches Rumpsteak
Schier endlose Pampaweiden. Echte Gouchos, echter Geschmack, über das Mutterland des BBQs braucht man nicht viel schreiben, wir bieten ausschließlich Weideochsenfleisch von Top Qualität und ausgezeichneter Aufzucht und distanzieren uns damit deutlich von
-
Asado America Entrecôte
Echte Steakhouse Qualität aus Südamerika, nicht nur Argentinien produziert gutes Steakfleisch z.B Uruquay oder Paraquay haben eine jahunderte alte Gaucho Tradition und saftige Pampaweiden zu bieten.
-
Asado America Filet
Echte Steakhouse Qualität aus Südamerika, nicht nur Argentinien produziert gutes Steakfleisch z.B Uruguay oder Paraguay haben eine jahrhunderte alte Gaucho Tradition und saftige Pampaweiden zu bieten.
-
Asado America Rumpsteak
Echte Steakhouse Qualität aus Südamerika, nicht nur Argentinien produziert gutes Steakfleisch z.B Uruquay oder Paraquay haben eine jahunderte alte Gaucho Tradition und saftige Pampaweiden zu bieten.
-
ASADO Brasilia Entrecôte (Ribeye)
Das Beste aus Argentinien mit dem typischen Fettauge
-
ASADO Brasilia Filet
Das zarteste Stück vom argentinischem Rind
-
ASADO Brasilia Hüftsteak
Das magere, besonders bei Frauen, beliebteste Stück
-
ASADO Brasilia Rumpsteak
Schmackhaftes Steak aus dem Rücken mit leichtem Fettrand
-
Beef Jerky Biltong
vor über 10 Jahren zur WM in Südafrika produzierten wir auf Anfrage der Südafrikanischen Botschaft das erste Mal das das Nationalgericht Biltong und ließen uns in die Geheimnisse der Trocknung einweihen. Seit dem ist es in verschiedenen Geschmacksrichtun
-
Bistecca di Fiorentina
Das Porterhouse Steak mit großem Filetanteil. Das Original aus der Toskana. Steakrarität mit Liebhabern aus der ganzen Welt”
-
Bistecca di Razza
Das Porterhouse Steak mit keinem bis sehr kleinem Filetanteil. Das Original aus der Toskana. Steakrarität mit Liebhabern aus der ganzen Welt”
-
Büffel Entrecôte
Büffel ist ähnlich dem Wildfleisch sehr Cholesterinarm, mager und doch voll im Geschmack
-
Büffel Filet
Büffel ist ähnlich dem Wildfleisch sehr Cholesterinarm, mager und doch voll im Geschmack
-
Büffel Prime Rib
Büffel ist ähnlich dem Wildfleisch sehr Cholesterinarm, mager und doch voll im Geschmack
-
Büffel Rumpsteak
Büffel ist ähnlich dem Wildfleisch sehr Cholesterinarm, mager und doch voll im Geschmack
-
Büffel T-Bone Steak
Büffel ist ähnlich dem Wildfleisch sehr Cholesterinarm, mager und doch voll im Geschmack
-
Charolais Entrecôte
Das Charolais Rind ist aus der französischen Spitzen-Gastromie nicht wegzudenken und das Zurecht, es schaffen nur wenige Euopäische Rinderrassen solch eine gute gleichbleibende Qualität zu erzeugen wie in Südamerika oder der USA. Pobuste gutmütige Tier
-
Charolais Entrecôte
Das Beste aus Frankreich mit dem typischen Fettauge
-
Charolais Filet
Das Charolais Rind ist aus der französischen Spitzen-Gastromie nicht wegzudenken und das Zurecht, es schaffen nur wenige Euopäische Rinderrassen solch eine gute gleichbleibende Qualität zu erzeugen wie in Südamerika oder der USA. Pobuste gutmütige Tier
-
Charolais Filet
Das zarteste Stück vom französischen Rind
-
Charolais Rumpsteak
Das Charolais Rind ist aus der französischen Spitzen-Gastromie nicht wegzudenken und das Zurecht, es schaffen nur wenige Euopäische Rinderrassen solch eine gute gleichbleibende Qualität zu erzeugen wie in Südamerika oder der USA. Pobuste gutmütige Tier
-
Charolais Rumpsteak
Schmackhaftes Steak aus dem Rücken mit leichtem Fettrand
-
Charolais T-Bone
Das Charolais Rind ist aus der französischen Spitzen-Gastromie nicht wegzudenken und das Zurecht, es schaffen nur wenige Euopäische Rinderrassen solch eine gute gleichbleibende Qualität zu erzeugen wie in Südamerika oder der USA. Pobuste gutmütige Tier
-
Charra Prime Rib
Die Rinderzucht im Naturschutzgebiet DEHASA Salamancas leistet einen wichtigen Beitrag zur Erhaltung dieser einmaligen Landschaft und ist zugleich die Rettung vor dem Aussterben dieser Rasse gewesen.In kleinen Bäuerlichen Betrieben hat man sich voll un
-
Charra T-Bone Steak
Die Rinderzucht im Naturschutzgebiet DEHASA Salamancas leistet einen wichtigen Beitrag zur Erhaltung dieser einmaligen Landschaft und ist zugleich die Rettung vor dem Aussterben dieser Rasse gewesen.In kleinen Bäuerlichen Betrieben hat man sich voll un
-
Dry Aged Tomahawk Steak
XXL Entrecôte am verlängertem Rippenkchen, der Grillhit für Barbeque Enthusiasten
-
Irish Beef Entrecôte
Der Klassiker von der immer grünen Insel. Das ganze Jahr Freilandhaltung, saftige Wiesen und würziges Moos perfekte Bedingungen für tolles Fleisch
-
Irish Beef Entrecôte
Das Beste aus Irland mit dem typischem Fettauge
-
Irish Beef Rinderfilet
Der Klassiker von der immer grünen Insel. Das ganze Jahr Freilandhaltung, saftige Wiesen und würziges Moos perfekte Bedingungen für tolles Fleisch
-
Irish Beef Rumpsteak
Der Klassiker von der immer grünen Insel. Das ganze Jahr Freilandhaltung, saftige Wiesen und würziges Moos perfekte Bedingungen für tolles Fleisch
-
Irish Beef Rumpsteak
Schmackhaftes Steak aus dem Rücken mit leichtem Fettrand
-
Ochsenbäckchen
-
Ozaki Wagyu Entrecôte
außergewöhnlicher Fleischgenuss
-
Ozaki Wagyu Rinderfilet, Chateaubriand
außergewöhnlicher Fleischgenuss
-
Ozaki Wagyu Rinderfilet, ganzes
außergewöhnlicher Fleischgenuss
-
Ozaki Wagyu Rumpsteak
außergewöhnlicher Fleischgenuss
-
Pommern Style Entrecôte
Das Beste aus Pommern mit dem typischen Fettauge
-
Pommern Style Filet
Das zarteste Stück vom Pommern Rind
-
Pommern Style Hüftsteak
-
Pommern Style Prime Rib
Saftiges Entrecôte (Ribeye) am Konchen.
-
Pommern Style Rumpsteak
Kerniges Rumpsteak.
-
Prime Rib (6 Wochen)
duchwachsenes Entrecôte/Hochrippe. 4-6 Wochen trocken am Kchen gereift.
Der große DRY AGED Unterschied – Unser „echtes“ handwerklich hergestelltes Dry Aged
– mind. 4 Wochen am Kchen gereift
– kein Jungbullen Massenfleisch
– eigene Klima Reifek -
Prime Rib Gold (8 Wochen)
duchwachsenes Entrecôte/Hochrippe. 6-8 Wochen trocken am Kchen gereift.
Der große DRY AGED Unterschied – Unser „echtes“ handwerklich hergestelltes Dry Aged
– mind. 6 Wochen am Kchen gereift
– kein Jungbullen Massenfleisch
– eigene Klima Reife -
Rib Eye “Bone IN” (6 Wochen)
Entrecôte am Kchen. 4-6 Wochen trocken am Kchen gereift
Der große DRY AGED Unterschied – Unser „echtes“ handwerklich hergestelltes Dry Aged
– mind. 4Wochen am Kchen gereift
– kein Jungbullen Massenfleisch
– eigene Klima Reifekammer
– bester -
Rib Eye “Bone IN” (8 Wochen)
Entrecôte am Kchen. 6-8 Wochen trocken am Kchen gereift
Der große DRY AGED Unterschied – Unser „echtes“ handwerklich hergestelltes Dry Aged
– mind. 6 Wochen am Kchen gereift
– kein Jungbullen Massenfleisch
– eigene Klima Reifekammer
– beste -
Ruby Gallega Entrecôte
alte Galizische Rinderasse die bei Spanischen Spitzenköchen sehr beliebt ist, ganzjährig auf frischen Weiden grasend, liefert es eine ausgezeichnete Fleischqualität, durch die mind. 4 wöchige Reifung erhält es sein unverwechselbares Aroma und die perfekte
-
Ruby Gallega Rumpsteak
alte Galizische Rinderasse die bei Spanischen Spitzenköchen sehr beliebt ist, ganzjährig auf frischen Weiden grasend, liefert es eine ausgezeichnete Fleischqualität, durch die mind. 4 wöchige Reifung erhält es sein unverwechselbares Aroma und die perfekte
-
Toxi Galizia New Club Steak
Der Geheimtipp aus Galizien, bis zu 12 Jahre alte Weidekühe. Gereift bis sich ein leichter Edelpilz bildet. Mind. 6 Wochen gereift
-
Toxi Galizia Prime Rib
Der Geheimtipp aus Galizien, bis zu 12 Jahre alte Weide Kühe. Gereift bis sich ein leichter Edelpilz bildet. Bis zu 12 Wochen gereift.
Der große DRY AGED Unterschied – Unser „echtes“ handwerklich hergestelltes Dry Aged
– mind. 6 Wochen am Kchen gere -
Toxi Galizia Rib Eye Steak
Der Geheimtipp aus Galizien, bis zu 12 Jahre alte Weidekühe. Gereift bis sich ein leichter Edelpilz bildet. Mind. 6 Wochen gereift
-
Toxi Galizia Rib Eye Steak
Der Geheimtipp aus Galizien, bis zu 12 Jahre alte Weidekühe. Gereift bis sich ein leichter Edelpilz bildet. Mind. 6 Wochen gereift
-
Toxi Galizia Rinderfilet
Der Geheimtipp aus Galizien, bis zu 12 Jahre alte Weidekühe. Gereift bis sich ein leichter Edelpilz bildet. Mind. 6 Wochen gereift
-
Toxi Galizia Rinderfilet
Der Geheimtipp aus Galizien, bis zu 12 Jahre alte Weidekühe. Gereift bis sich ein leichter Edelpilz bildet. Mind. 6 Wochen gereift
-
Toxi Galizia Rumpsteak
Der Geheimtipp aus Galizien, bis zu 12 Jahre alte Weidekühe. Gereift bis sich ein leichter Edelpilz bildet. Mind. 6 Wochen gereift
-
Uckermärker Entrecôte
Aus der Region. Regionales Färsenfleisch aus Bäuerlicher Haltung welche nach der gleichnamigen Landschaft in Brandenburg benannt wurde. Für uns 21 Tage trockengereift nach alter bewährter Tradition.Tolle Qualität aus der Region und fairer Preis muß kein
-
Uckermärker Gulasch
Aus der Region. Regionales Färsenfleisch aus Bäuerlicher Haltung welche nach der gleichnamigen Landschaft in Brandenburg benannt wurde. Für uns 21 Tage trockengereift nach alter bewährter Tradition.Tolle Qualität aus der Region und fairer Preis muß kein
-
Uckermärker Rumpsteak
Aus der Region. Regionales Färsenfleisch aus Bäuerlicher Haltung welche nach der gleichnamigen Landschaft in Brandenburg benannt wurde. Für uns 21 Tage trockengereift nach alter bewährter Tradition.Tolle Qualität aus der Region und fairer Preis muß kein
-
Uckermärker Schmorbraten
Aus der Region. Regionales Färsenfleisch aus Bäuerlicher Haltung welche nach der gleichnamigen Landschaft in Brandenburg benannt wurde. Für uns 21 Tage trockengereift nach alter bewährter Tradition.Tolle Qualität aus der Region und fairer Preis muß kein
-
US Beef Chuck Eye Steak
…beim ersten Bissen setzt im Kopf des Genießers ein Symphonieorchester ein.. Handelsblatt, 9.8.2005 , Top Geschmack mit ausgezeichneter Marmorierung, NHTC Zuchtprogramme die von der US Regierung streng überwacht werden und so eine der Weltweit besten Qu
-
US Beef Entrecôte
…beim ersten Bissen setzt im Kopf des Genießers ein Symphonieorchester ein.. Handelsblatt, 9.8.2005 , Top Geschmack mit ausgezeichneter Marmorierung, NHTC Zuchtprogramme die von der US Regierung streng überwacht werden und so eine der Weltweit besten Qu
-
US Beef Filet
…beim ersten Bissen setzt im Kopf des Genießers ein Symphonieorchester ein.. Handelsblatt, 9.8.2005 , Top Geschmack mit ausgezeichneter Marmorierung, NHTC Zuchtprogramme die von der US Regierung streng überwacht werden und so eine der Weltweit besten Qu