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Best Of Spareribs

Rippchen: Dieser allgemeine Begriff kann für Rippen vom Schwein, Rind, Kalb oder Lamm verwendet werden. Wir verkaufen außschließlich Spareribs vom Duroc Edelschwein diese sind deutlich saftiger, frischer und zarter als Supermarkt Massenschwein. Probieren Sie den Unterschied.

Spareribs:  Gemeint sind hier die flachen Rippenstücke vom Schweinebauch. Im Deutschen kann man sie auch als Schälrippchen“ bezeichnen, Wir führen allerdings auch Varianten vom Lamm oder Kalb auf Bestellung.

Short Ribs: Dies ist eine englische Bezeichnung für kurze Rippenstücke, meist vom Rind, wir verkaufen nur US Amerikanische oder Galizische aus Spanien, denn diese sind die einzigen auf dem deutschen Markt die perfekt zart werden und nach echtem Beef schmecken.

St. Louis Ribs:  Diese Bezeichnung stammt ursprünglich aus den USA und beschreibt kareeförmig zugeschnittene Rippen vom Schwein, bei denen Brustbein und Rippenspitzen entfernt wurden. Auf Deutsch werden sie  auch als „St. Louis Cut“ bezeichnet.

Baby Back Ribs: Bei  Baby Back Ribs handelt es sich eigentlich nicht um Spareribs im eigentlichen Sinne, jedoch werden auch sie oft als solche bezeichnet. Baby Back Ribs sind vielmehr die Rippchen aus dem Kotelett (Kotelettrippchen) zwischen Rücken und Bauch. Diese Rippchen werden  regional auch Leiterchen genannt. Sie sind zarter und fleischiger als  Spareribs.

Best Beef Edelfleischerei 1. Platz - Beste Fleischtheke Deutschland

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