Dry Aged Beef Berlin | Angebot 28.06. – 12.07.2017

Dry Aged Beef Berlin | Angebot 28.06. – 12.07.2017

Dry Aged Beef in Berlin ✓ Jetzt im Angebot ✓

Das BEST BEEF VIP Dry Aged Beef ist mindestens 6 Wochen am Knochen gereift. Aber nicht nur das. Unsere Fleischermeister selektieren fachmännisch die für das Dry Aging optimalen Fleischstücke. In eigener Reifekammer wird das Beef dann, unter Aufsicht des Reifemeisters, diesem besonderen Reifeprozess unterzogen. Also, Dry Aged Beef liebevoll “hausgemacht” – von wirklichen Fachleuten, die den Anspruch haben, das beste Dry Aged Beef der Stadt für Sie zu zaubern.

Jetzt im Angebot zum Probierpreis: VIP Dry Aged Beef, original von BEST BEEF

  • VIP Dry Aged Beef | frisch

Dry Aged Beef ist eine wahre Delikatesse. Wenn Sie es noch nicht probiert haben, dann nutzen Sie doch jetzt die Möglichkeit, zum “Probierpreis” zu kaufen.

Dry Aged Beef – Klassen besser, als “gut abgehangen”

Hie und da hört man vom Metzger den Begriff “ein gut abgehangenes Stück”. Der Hintergrund ist, dass mit dem Schlachten das Fleisch durch den Abbruch der Blutzirkulation erstarrt. Es ist zäh und von leicht säuerlichem Geschmack.

Deshalb wird (Rind-)Fleisch grundsätzlich für mindestens 2 Wochen abgehangen. Durch bestimmte bio-chemische Prozesse (Umwandlung von Glycogen zu Lactat, Entstehung von Adenosindiphosphat) entwickelt das Fleisch die gewünschte Konsistenz für den Verzehr. Bleibt das Beef einige Tage länger in der Kühlkammer, schmeckt es noch besser – man spricht von “gut abgehangen”.

Bei “Dry Aged Beef” geht man noch einen deutlichen Schritt weiter: Sechs Wochen zusätzlich in der Reifekammer.

Aber: wichtig für die wirkliche Veredelung ist, dass zudem weitere Details beachtet werden:

  • Reifung am Knochen
  • Reifeprozess von mindestens 6 Wochen, besser 8 Wochen
  • Reifung nicht in typischer Kühlkammer, sondern in einer speziellen Klimakammer
  • Das ausgewählte Fleisch muss gut marmoriert sein
  • Das Fleisch soll nicht vom Jungbullen sein

Sind all diese Aspekte erfüllt, sprechen Fachleute von wirklichem Dry Aged Beef. Da der Begriff nicht geschützt ist, macht es Sinn, vor dem Kauf solcherlei Details zu überprüfen.

In Ihrer BEST BEEF Fleischerei im DelikatEssen Discounter – in der Günzelstraße 40, in 10717 Berlin (Charlottenburg – Wilmersdorf) und gleichsam in der Filiale in der Düsseldorfer Straße 74 in 10719 Berlin – finden Sie Dry Aged Beef regelmäßig im Sortiment.

Und eben jetzt* zum Angebotspreis. Ideal, um Dry Aged Beef einmal zu probieren oder sich diese Delikatesse einmal wieder zu gönnen.

Ihr BEST BEEF Reifemeister wünscht Ihnen guten Appetit!

*Angebot gültig vom 28.06. bis 12.07.2017

Diesen Beitrag teilen

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on pinterest
Share on xing
Share on whatsapp
Share on email

Schreibe einen Kommentar

JETZT anmelden und Vorteile sichern

Fülle das Formular aus und genieße deine vorteile