BEST BEEF BLOG

Allgemein

LIVE-EVENT – Cortador de Jamón zu Gast

Du liebst frischen Schinken, Edelschinken der wie Butter auf der Zunge zergeht? Dann haben wir genau das richtige für dich! Frisch geschnitten, live geschnitten von einer Koryphäe des Schinkenschneidens – dem Cortador de Jamón Sr. Alvaro Gonzalez. Das beste daran, Du Verkostest! Diese Edelschinken verkostest Du… „Pata Negra Belotta“ Luftgetrockneter Schinken vom iberischen Eichelschwein –

weiterlesen»
Bacon Bomb oben gar geschnitten
Allgemein

Bacon Bomb – die Geschmacksexplosion

Ein Hackbraten umwickelt mit knusprigem Bacon. Der Traum eines jeden Grillers! Dieses Jahr feiert die auch unter dem Namen Bacon Explosion bekannt gewordene kulinarische Berühmtheit ihr zehntes Bestehen! Ein guter Anlass für uns um zurück zu blicken. Im Jahr 2008 entwickelten Jason Day und Aaron Chronister, Mitglieder des amerikanischen Burnt Finger BBQ Teams aus Kansas

weiterlesen»
US-Flanksteak-oben-roh
Allgemein

Best Beef – Unser „Best of Steaks“

Diese vier Cuts aus unserer Reifekammer und der Fleischtheke solltet ihr jetzt wo es endlich wieder wärmer wird definitiv auf den Grillrost oder in die Pfanne hauen! Zur Auswahl steht ein „Best of“ unserer beliebtesten Zuschnitte vom Rind. Mit dabei sind: Rib Eye vom Galicischen Ruby Gallega Rind, US Flanksteak, Ochsenfetzenspieß und ein Prime Rib

weiterlesen»
Hanging-Tender
Allgemein

Hanging Tender – der Cut für Kenner

Die Welt der Kulinarik kennt für diesen Geheimtipp viele Namen. Hanging Tender, Onglet oder Nierenzapfen sind nur einige davon. Das Hanging Tender ist eine weithin unbekannte Delikatesse des Rindes und findet sich derzeit hauptsächlich in der Spitzengastronomie. Das Teilstück aus purem Muskelfleisch befindet sich leicht nach unten hängend zwischen Rippen und Filet des Rindes. Auf

weiterlesen»
Wagyu-Flanksteak-oben-roh
Allgemein

Wagyu Beef Flanksteak – eine neue Delikatesse unter unseren Special Cuts

Mit der Bezeichnung Wagyu Beef verbinden die meisten Fleischliebhaber ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Weltweit ist die Rinderrasse Wagyu bekannt für ihre ausgeprägte intramuskuläre Fett-Marmorierung, die dem Fleisch einen einzigartigen Geschmack verleiht. Das Wagyu Rind ist eine sehr alte japanische Rinderrasse. Eine Besonderheit der Rinder liegt in ihrer langen Geschichte, während dieser sie kaum Kreuzungen mit

weiterlesen»
Dry aged Porterhouse
Allgemein

Der König unter den Beef Cuts – Dry Aged Porterhouse Steak

Wer von uns Steakfans hat nicht schon einmal von einem Prachtstück wie dem Porterhouse geträumt? Neben dem T-Bone Steak und dem noch größeren Tomahwak, gilt das Porterhouse als einer der größten derzeit üblichen Beef Cuts und besticht vor allem durch seine Vielseitigkeit. Der Cut wird, wie auch das T-Bone, mit Filet und Knochen aus dem

weiterlesen»
Grillmeisterschaft in Fulda
Allgemein

Best Beef auf der deutschen BBQ- und Grillmeisterschaft in Fulda – ein Abschlussbericht

Zum 23. Mal traf sich in diesem Jahr am ersten August Wochenende die deutsche Crème de la crème der deutschen BBQ- und Grillszene anlässlich der deutschen Grill- und BBQ-Meisterschaft in Fulda. Bei sengender Hitze und bis zu 38 Grad auf dem Festival-Gelände wurde im unter Kennern genannten Zentrum der Glut unzählige Grills, Smoker und Feuerschalen

weiterlesen»
teamfoto
Allgemein

1. Platz Beste Fleischtheke DEUTSCHLANDS 2018 BEST BEEF Edelfleischerei

Fleisch-Star 2018 Großes Finale im Grand Hotel Kameha in Bonn Alle Sitzplätze besetzt, Spannung, aufregende Atmosphäre und ein Rahmenprogramm dem Anlass entsprechend. Die Preisverleihung war gestern Abend der krönende Abschluss beim 26. Fleischkongress Deutschlands. Und auch zum 26. Mal zeichnete das Fachmagazin Lebensmittel Praxis Deutschlands beste Bedienungstheken für Fleisch und Wurst aus. 10 Jahre musste

weiterlesen»
Champagner, Sekt und Wein - Berlin
Allgemein

Champagner, Sekt und Wein | Berlin

Champagner, Sekt und Wein jetzt günstig ✓ Danke-Preise für Champagner, Sekt und Wein jetzt im DelikatEssen Discounter – in der Güntzelstraße 40, in 10717 Berlin (Charlottenburg – Wilmersdorf) und gleichsam in der Filiale in der Düsseldorfer Straße 74 in 10719 Berlin. Dankeschön-Preise für 2017 – und zugleich Welcome-Preise für 2018. Ihr DelikatEssen Discounter bedankt sich

weiterlesen»
Fondue-Fleisch-Berlin
Allgemein

Fondue-Fleisch | Berlin

Klassik-Fondue ✓ Edles Steak-Fondue ✓ Wild-Fondue ✓ Edel-Fondue und Filet-Fondue ✓ Exotik-Fondue ✓ Pork-Fondue ✓ BEST BEEF – die Fleischerei im DelikatEssen Discounter – in der Güntzelstraße 40, in 10717 Berlin (Charlottenburg – Wilmersdorf) und gleichsam in der Filiale in der Düsseldorfer Straße 74 in 10719 Berlin. Fondue – ein Festmahl. Mit BEST BEEF Berlin

weiterlesen»

JETZT anmelden und Vorteile sichern

Fülle das Formular aus und genieße deine vorteile